天秀達人大激鬥 - 表演藝術交流賽

【天秀達人大激鬥 表演藝術交流賽】

住係元朗及天水圍既表演達人注意!
如果你有一技之長,又想同其他藝術表演者同場較勁,切磋切磋既話,就唔可以錯過由元朗區議會贊助,天秀墟主辦既【天秀達人大激鬥】!
比賽除左設有冠亞季外,仲有「評判之選」及「觀眾之選」獎,每位得獎者可獲獎座一個及獎品一份。

比賽資料                         
初賽日期及時間:2018年1月13日(星期六) 下午2時至6時
決賽日期及時間:2018年1月27日(星期六) 下午2時至6時
地點:東華三院天秀墟
參賽資格:年齡不限,參賽者需要為元朗區居民或就讀於元朗區學校;如以組合形式參賽,必須至少有一半成員為元朗區居民或就讀於元朗區學校。
表演項目:不限(惟不能違反比賽要求,請參閱比賽詳情)

申請章程及表格可於天秀墟辦事處或於此帖附圖自行下載列印。
有興趣參賽人士填妥報名表格後連同所需文件親身或以郵寄遞交至東華三院天秀墟辦事處就可以,2018年1月5日就截止報名啦,要報就快手。

***東華三院天秀墟***
開放時間: 星期一至日,早上8時至晚上10時
地址  : 新界天水圍天秀路18號
查詢電話: 8100 6737
(辦公時間: 星期一至日,早上9時至下午1時,下午2時至晚上7時)
***交通***
港鐵﹙西鐵線及輕鐵﹚:
乘搭西鐵線於天水圍站轉乘輕鐵705路線,於天秀站下車
巴士:
967(由港島)、 269D(由沙田)、 269M (由祖堯)、 K73(由元朗)