檔鋪 613 Suki’s Flower

 天秀墟613號Suki’s Flower 花店

 

天秀墟現已有鮮花、乾燥花、節日花束、公仔花束、開張花籃等…

 

檔主Suki的網上花店已開業7年,Suki過往主打做公仔香皂及乾燥花束,專為顧客訂造屬於她/他的獨一無二特色禮品及花束,每一作品都是接訂購者的要求及喜愛而特別設計的,絕不製作同款或相同的作品,無論送上或接收的,都會有著無比的驚喜!

 

Suki’s flower boquate製作多元化,有公仔花束、香皂花花束、乾燥花花束、永生花水晶球、玻璃瓶擺設、結婚花球及公仔、婚宴襟花手花、畢業公仔及花束、鮮花花束、開業花籃等等…等等…無論任何重要日子或節日都能配合合適的禮物或花束送給特別的人。

 

今年檔主Suki就為大家製作多款可愛動物及卡通角色的乒乓菊,有豬仔、兔仔、表情公仔、keroppi、三眼仔、單眼仔、Winnie the Poon、小黃人、Hello Kitty等等…可單支購買或做成花束也可以。有興趣的可到天秀墟613號鋪購買或預訂,並可WhatsApp或致電53360833檔主Suki訂購或查詢。

如何前往該檔位:

Leave your comments

Comments

  • No comments found