入場須知

 

1.       前往嘉年華會的市民,請從天秀路之正門進入天秀墟。

2.       最後入場時間為當日開放時段完結前30分鐘。

3.       如輪候人數眾多,大會將視乎現場情況實施人流措施安排。

4.       如天文台於下午1 時前懸掛號或以上颱風、黃色暴雨或以上警告訊號嘉年華會將暫時關閉,直至天文台取消或改掛較低風球後兩小時重開。

5.       辦單位保留最終入場安排、修改或暫停活動之權利,敬請留意網站公佈最新安排。

6.       場內不設洗手間,市民如有需要請前往天秀路公園內公眾洗手間。

7.       為了提供安全愉快的體驗,因此,入場及輪候市民不可攜帶以下物品進入會場範圍:

l  危險或有害物品

l  任何種類的武器,或任何外表或形狀疑似武器的物件,包括玩具槍

l  含酒精飲品或任何非法物

l  玻璃容器

l  風箏、金屬氣球、模型、航拍機或香港法例第 295 章危險品條例所管制的危險品所列明的物質不得飛進、飛過或越進、越過或進入會場的任何範圍

l  寵物及其他動物,被認可為服務用途之動物除外(例如: 導盲犬)

l  大型三腳架、摺疊椅及櫈子

l  附有輪轆的康樂裝置,包括但不限於滑板、踏板車、滾軸鞋及裝有滑輪的鞋

l  任何超過56厘米 X 36厘米 X 23厘米的袋、盒或行李。

l  任何大會認為會有害、引起混亂、令人反感或妨礙嘉年華或其關聯設施之運作的物品

 

人流管制安排

Ø  請於出發前登入東華三院天秀墟網頁留意大會發放的最新消息。

Ø  為確保參加者安全,大會將視乎情況實施人流管制措施如下:

- 於整個嘉年華活動舉行期間,天秀墟通往天逸邨的後門將會限制市民進入,並只作出口離場之用,進入嘉年華的市民或天秀墟的檔戶應利用正門入口進場

- 進入嘉年華會場時,須經由天秀墟正門設置的場外排隊區輪候進入會場

 

 

 

 交通方法

 

Ø   輕鐵 : 705706天逸站或天秀站,步行5分鐘

Ø   巴士 : 265M269D967967KK73

Ø   於天富苑能富閣站下車,步行3分鐘

Ø   專線小巴 : 77A 於天富苑能富閣站下車,步行五分鐘